Поклонницам

Поклонницы мои, не надо поклонения,
Я в браке состою, для Вас я точно брак.
Простите, я имел в виду от Вашей нормы отклонения,
До брачной ночи выбирал, по вашему, вот так.

С кем нам детей зачать, потом воспитывать,
Кому рожать их в муках от меня.
Какое имя дать и чей пример им впитывать,
Как эту норму выбора назвать, правдиво бя.

Не надо грезить мною, это не поможет.
К Вам, мол и через стены я хожу.
А я, порой держусь о них, да и затылком бился тоже,
Когда тяжеловес удар свой ставил, слов не нахожу.

Ну да и Бог с ним, как говорится; Бог судья им.
Есть и рецепт диеты, с глубины веков;
Вино, лепёшка, соль, вообще не сахарим,
Глюкоза ведь нужна нам для мозгов.

Без мозга плод не развивается во чреве,
И не рождается без мозга человек.
Удар без мозга не поставить в пьяном деле,
И опьянения не получить во век.

Я человек, больной, я с отклонением.
Да и болезнь моя, как раз-таки мозгов.
Я шизофреник, о галюнах со своим мнением.
Со своим мнением, о поведении людей, и их оков.

Мы славимся необратимостью всех дел своих,
И по делам, наш род людской и судит.
К семье нашей доплёлся, сыночек от двоих.
А бывшим, о "воскрешении", не намолить нас люди.

Они давно для нас, наверное как цифры.
А цифры ведь не спотыкаемся же мы;
Три дома, семь столбов, иль сколько-то там рифмы,
И цифры как бы есть, но их же нет таки.


Рецензии