Рубаи Весь прогресс... губит лесть!
Что для нас... на земле прогрессивное - есть?
То, что есть.., вам - легко на руках перечесть.
Сами мы для себя - прогрессивны, губит лесть,
К славе бренной и вещам, где роняем мы честь!
Свидетельство о публикации №115122200530
Коль не грабится казна...
Анатолий Косарев 27.12.2015 19:03 Заявить о нарушении