Ожидание любви
Небесами тайными, птицами случайными,
Лёгкой снега поступью, веяньем весны?
Как она появится? Где мы повстречаемся?
В лепестках ромашковых ищем чуда мы.
Воет одиночество волком на обочине,
И душа сжимается сорванным цветком.
Ищем дива дивного в каждой строчке мы,
Снова чуда чудного в каждой рифме ждём.
Виртуальной небылью, чем ещё - неведомо
К перепадам жизненным сердце приготовь.
Сквозь мечты и чаянья (пусть не замечаем мы)
Вихрем звёзд отчаянным прилетит ЛЮБОВЬ.
22.12.2015
Свидетельство о публикации №115122205255