Судьба
Судьба спокойно улыбнется,
И тонкой длинною рукой
К душе несчастной прикоснется.
Развеет дым от сигарет,
Утрет печали нашей слезы,
И боль у сердца заберет,
Вдыхая воздух вместо дозы.
И на прощанье помахав,
Рукой немного обгорелой,
Оставит тени на глазах
И кожу, будто омертвелой.
И в сердце места никогда
Мы не найдем для тех, иных.
Ведь, правда, в том, что ненавидеть
Всегда чуть легче, чем любить.
Свидетельство о публикации №115122205250