Питерский налетчик Ленька Пантелеев
Обссыкайтесь, тёлки!
Я питерский налётчик
Леонид Пантёлкин!
Нет моих портретов
Для галерей, музеев.
Я питерский налётчик
Лёнька Пантелеев.
Хватит вам с достатком
Тем для кривотолков.
Я питерский налётчик
Пантелеев Лёнька.
<2014>
Свидетельство о публикации №115122205247