Я не люблю Вас люди!

Я не люблю Вас, люди, эй!
Вы все давно душой прогнили!
И нету ценностей у Вас!
Вы как песок в большой пустыне!

С песком я Вас сравнил не зря
Вас очень много, толку мало
Живёте вы- почём все зря!
И лишь планету захламляя!

Вы все как будто то саранча
Огромной стаей налетая,
Уничтожаете что есть
А дальше как после пожара!

Забыли вы о том-кто Вы!
Про ваших предков, про начало!
Забыли вы,зачем вам жить,
И Вам теперь лишь денег мало!

За них готовы убивать,
Вы всех и вся и всё неважно
Вы не боитесь умирать.
Вам наплевать на то что стало!

Со всем что было возле вас.
И что останется потомкам!
Живёте вы только сейчас.
Порой о главном забывая!


Рецензии