Об этом мне не хочется писать
Об этом пишут многое количество,
Я разбавляю эту черноту,
Весной, рассветом и природою – Величества,
Чтоб радовали, даже пустяки:
Сидит ворона, рядом ходит кошка,
На подоконнике любимого окна,
Стоит игрушка, деревянная матрёшка,
Кусочек торта, ужин при свечах,
Поход на рынок, новая покупка…
И, вот, при этих разных мелочах,
Не замечаешь, что на самом деле жутко.
Свидетельство о публикации №115122205100
С уважением!
Сергей Феникс 365 27.03.2016 17:33 Заявить о нарушении