Я научился понимать

Я научился понимать.
Стал твердой каменной стеной.
Я научился провожать.
И не кричать во след : -Постой!
Я научился отпускать.
Не ждать взаимности, любви.
Я научился всех прощать.
Но не прошу у всех :- Прости!
Не говорить красивых фраз,
А молча поглядеть в глаза.
И не обидеть напоказ ,
Хотя стоит в глазах слеза.
Я научился не болеть ,
Хотя бывает и хандра.
Мне б только долюбить успеть ...
Пока не кончилась игра.
Да, жизнь - игра! То знают все.
Но не играть уже нельзя!
Пусть проиграл и снова в путь!
Без страха все начну с нуля.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.