536 Новый Год спешит, встречай!
Но сегодня, грусть умело
Все оставила проблемы,
Улетучилася вдаль!
Наливай бокалы смело!
Собрались – ведь это дело!
Все отбросили мы темы,
Новый Год скорей встречай!
Поздравляем всех с улыбкой.
И не будет здесь ошибкой,
Если громко крикнем «горько»!
Собралась ведь вся семья!
О таких мы днях мечтали,
И печали прочь прогнали!
Наполняйте же бокалы!
Всё пригубим мы до дна!
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Всем спасибо за участье!
Пусть от радости и встречи,
Закружится голова!
Не забыть нам этот вечер!
Новогодний вечер встречи!
Пусть подарит Год грядущий,
Мешок денежек! Добра!
Наливай бокалы смело!
Собрались – ведь это дело!
Все отбросим мы проблемы,
Новый Год спешит! Встречай!
Свидетельство о публикации №115122205062
Евгений Прохоров 6 31.12.2020 21:00 Заявить о нарушении
Всего Нового и толкового!
С новым счастьем и любовью!
Будет мир наш пусть здоровым!!!
Людмила Делий 01.01.2021 04:08 Заявить о нарушении