Виктории Райдос

Посвящаю Виктории Райдос - победителю "Битвы экстрасенсов" (16 сезон)
__________________________________________________________


Любимая ведьма, пришла ты на Битву,
Достойно и прямо, без всяческой лжи,
Красивая, сильная, милая Вика,
Тебе много боли пришлось пережить.

Но всё оставляя уверенно в прошлом,
Ты также уверенно шла впереди.
Ты веру дала, что всё в мире возможно,
Что каждому счастье возможно найти.

И шли испытанья, одно за другим,
Ты через себя пропускала всю боль,
И слёзы твои отзывались в груди,
Рождая одно восхищенье тобой.

Но вот и финал. И последний рывок...
И все у экранов застыли на миг...
А мы понимали: осталось немного,
И ты без сомнений должна победить!

Минуты бежали... И ночи покой
Прорезали крики безумного счастья...
Ты вышла стремительно с синей Рукой,
Счастливая, в чёрном, прекраснейшем платье.

Сияют глаза, рядом любящий муж,
Награду свою поднимаешь ты ввысь,
И крики восторга бальзамом на душу,
А мы понимаем, что мы всё смогли.

В сердцах тех, кто любит, и в каждом эфире
Услышит счастливый и радостный зритель,
Заветных, заслуженных слова четыре:
ВИКТОРИЯ РАЙДОС - НАШ ПОБЕДИТЕЛЬ!


Рецензии