Егор-художник
Что-то рисовали.
Рисовали-рисовали,
Да совсем устали.
Этот маленький хитрюга
Отдал кисточку мне в руки,
Хочет, глядя мне в глаза,
Так теперь он рисовать.
Нарисую дом и ёлку -
Всё зальёт дождём Егорка!
В небе солнце, облака -
Разлилась вокруг река.
Через речку "строим" мост -
Рассмешил меня до слёз:
Яркими дощечками
Всю укрыл он речку.
Мы картинки с ним разложим,
Будем маму нашу ждать.
Ведь должна же непреложно
Мама радость показать!
Свидетельство о публикации №115122205006