Про совместную дорогу

Молиться и грешить пускай не правильно,
Жить не молясь - пустая порча масок,
Мы все грешили, но когда прощали мы,
Наш Ад лишался пламенных окрасок.
Когда нам кто-то говорит "будь проклят",
А мы ему в ответ "иди ты с Богом",
То Ангелы его во сне трубят,
Ваш редкий шанс - совместная дорога.


Рецензии