Мой герой

Я этот день точно никогда не забуду.
Задумал муж присутствовать на родах.
Решила я, препятствовать не буду,
Раз уж пошла такая нынче мода.

Я заподозрила неладное к семи утра,
Когда я сообщила:"По-моему,рожать сейчас я буду.."
Какой же дурой я тогда была!...
Я этот день точно никогда не забуду.

Корвалол, водичка,нашатырь...
Нет,ну что вы, это было  всё не для меня тогда.
Муж, любименький... Упырь!
Спасибо, мой родной, не зарыдал!

Я этот день точно никогда не забуду.
Как  весь родблок  папашеньку спасал...
Как он кричал, сбивая амплитуды...
Не важно уже стало кто кого рожал.

...Первый крик дочки он не услышал-
В отключке был. Потом не спал три ночи.
.... Нет, не подумайте, он очень любит детишек!
Но больше муж со мной рожать не хочет...


Рецензии