Година Из неопубликованного 2009г
боль утраты.
Год назад не стало мамы
у дитяти.
Год назад её не стало
у детины.
Это много или мало
для мужчины?!
В этот день короткий самый
для планеты.
Год уже родимой мамы
с сыном нету.
Грустный день и тёмный самый
для дитяти.
Передать нельзя словами
боль утраты.
Свидетельство о публикации №115122204867