Счастливый финал

А первой уйти нет сил
Ты понимаешь…
И пленку нельзя назад
Как в старом кино.

Я знаю, что ты со мной
И ты это знаешь.
Но сколько еще у нас
Понять не дано…

А время летит вперед
Меняя одежды..
Года превращая в миг
Столетия – в песок…

Мы так далеки с тобой
Хоть ближе чем прежде..
И нежно скользнет ладонь
На белый висок..

А дальше опять огни
В сплетении улиц
И твой потерялся след
На скользком шоссе…

Мы так далеки с тобой
Но будто вернулись
На 30 годов назад
Где счастливы все.

А в жизни не просто так
Даруются встречи
Ведь кто то их свел в ночи -
Заранее знал,

Что слезы в ее глазах
Всего лишь предтечи
В истории их любви
Счастливый финал.


Рецензии
красиво. Очень!

Микаэль Ангелис   28.10.2017 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо... пусть кому то повезет в жизни..
с теплом...

Любовь Чайка   29.10.2017 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.