Звезды небо разрезали

Звезды небо разрезали
Желтыми лучами
Мы не знали, что искали
То, что между нами

Нежным, тонким покрывалом
Ночь легла на плечи
Ты ждала, чего не знала
Это наши встречи

Я забыл когда я слышал
Крик тот журавлиный
Я забыл когда я видел
Бой перепелиный

Точно не забуду я
Ток тетеревиный
В роще трели соловья
Воздух в паутине

Не забуду ивы плач
Терпкий привкус мяты
На земле с парами грач
Облака-заплаты

И дорожка по воде
К солнцу золотая
Я искал тебя везде
Находя, теряя

Звезды небо разрезают
Желтыми лучами
Думаю, они лишь знают
То, что будет с нами


Рецензии