Бац, бац - и мимо
Расскажите... Дядя Вова,
Если это.. не секрет...
Что.., у деток прокурора
"Лапы сверху", разве нет?
"Ну, допреже, чем ответить,
Я хотел бы.. прояснить....
Папу.. стоит ли бранить,
В том, шо вытворяют дети...
Надо ж пОнять – энти дети,
Нарушали ли... закон?
И содействовал ли Он
Как-то нарушеньям этим?
Вот, конкретно, прокурор....
В бизнесе своих детей,
Продвиженьем.. их идей
Посодействовал ли он ?...
Честно надобно сказать:
Что чиновна вертикаль...
Может, (как мине не жаль)
Токмо.. задницы лизать....
Коли ж папа.. прокурор...
Губернатор, или Мэр,
Погружаются.. в "обсер"....
(Ежель сам чиновник вор)
Так шо, и без всякой "лажы"
В страхе, шо их "загребут"...
Должностные, там и тут
Детям "лижут", как папаше....
Потакают деткам , дабы -
И камзол.. не подмочить...
И в надежде... получить
Преференцию.... от папы....
Так що, детка, взрослый очень
(Прокурора.... например..)
"Эффективный менеджЕр"....
Коли, что "отхапать" схочет...
Вам скажу – ПРОВЕРИТ энто
Все.... КОНТРОЛЬНОЕ звено
(Для того ж и есть оно)
В Управленье Президента...." :о))
Врал видать, "лепя" ответ....
Точку же поставил... Дима:
"Миссия... неисполнима.....
Проверять - резону нет...."** :о((
**"Контрольное управление президента не будет проверять деятельность совершеннолетних детей генерального прокурора Юрия Чайки" - заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.,- "Естественно, этот механизм не занимается контролем свободных предпринимателей. Если вы спрашиваете меня, будет ли этот механизм контролировать бизнес детей Чайки – совершеннолетних, самостоятельных предпринимателей – ОТВЕТ однозначный: НЕТ!"....
ВОТ - "Отмазка" для "Элиты"...
Может, всякий прохиндей -
"Слить" активы.. на детей....
И "балдеть".... ВСЁ ж "ШИТО-КРЫТО"....
22 декабря 2015г.
Свидетельство о публикации №115122204744