Вот и бес в ребро...
поседели кроны.
Хром листвы напудрен,
в хлопьях, на заре.
Словно раньше время
встретились базоны
И дурачась блещут
в бабьем сентябре.
Но молчала плесень
ветками испуга,
Строй держали листья,
кроны и стволы.
Словно проверяя
непорочность круга
И тепло повисшей
снежной бороды.
Стало быть-вставать,
и хрустеть снегами.
Их топить не надо,
их бы - обрести...
Это просто осень
ёрничает с нами
И тревожит взором
юной травести...
Свидетельство о публикации №115122204705
Татьяна Зайцева 2 29.05.2016 21:23 Заявить о нарушении