Лишь новый сердца мой туман
стихи молчанья.
И жаркий лёд
и горький пыл,
Как розы колкой увядание
Ты грудь мою
свинцом пробил
Вечерний сон твой,
полон страха
И разметая строки вновь
Я вижу след,
незримый расставанья
И слышу звуки тленных слов
Мои слова, тебе вручаю
Ты пылкой ночью их прочти,
Я их ветрами рая плавлю
Чтоб согревали след в груди
И остывают моря камни
И звёзд сиянье,
суета
Прольёт весна
и звоном ранним
Озолотит тебя, луна
И не томи меня
напрасно
И так уж я
в сомненьях пьян
Я как и был
и тем остался,
Лишь новый сердца мой туман.
Свидетельство о публикации №115122204639
Попугай Сапожника 28.12.2015 21:16 Заявить о нарушении