Полнолуние
Роятся, словно пчелы в улье,
Они заснуть мешают мне
В пришедшее полнолуние.
Полночь наступила уж давно,
Но не спится, как бы ни хотела,
Мысли, словно кадры из кино,
Мелькают без конца то и дело.
Ночь устало хмурит брови,
Стараясь усыпить тишиной,
Создав, казалось, все условия,
Для сна под полною луной.
Но успокаивает лишь одно,
что ночь рассеит сомнения,
А утром, поглядев в окно,
Я позабуду все ночные бдения.
Свидетельство о публикации №115122204632