С приветом к Красной Обезьяне

               
С приветом  к  Обезьяне  Красной,
вертлявой, шустрой, но -  прекрасной,
как с песней, где -  до-ре,  ми-фа,
летит   высокая  строфа!

О, сколько уж  прошло зверей
у наших  творческих  дверей!
Но, вновь и вновь, какой-то  маг
нас  заставляет сделать  шаг.
И мы  шагаем, к  году  -  год.
И  кто-то  нас  ведёт  вперёд:
то Бык, то Лев, а то  -  Дракон;
и снова ставим  мы  на  кон –
заботы, чаянья, дела,
чтоб жизнь была чиста, бела.
Настал  черёд, и  -  обезьяна
на год взобралась шустро, рьяно!
И будет  целый  год  рулить.
Добро нам с нею бы варить!

Хозяйка  года  -  обезьяна;
она, и  жизнь, чтоб  без изъяна
были  весь  год  для  всех  людей,
для  светлых  помыслов, идей.
Коль счастлив  будет  наш  народ,
тогда мы  скажем  -  славный год!    


Рецензии
Ой, в нашей семье столько Обезьян! Чувствую, будет весело!

Фания Фаррахова Тухватуллина   24.12.2015 23:56     Заявить о нарушении
От души поздравляю всех Обезьян Вашего семейства с пожеланием наилучших успехов в добрых делах Нового года Красной Обезьяны!Владимир

Владимир Драев Драгавцев   25.12.2015 19:22   Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове! Всех благ в Новом году!

Фания Фаррахова Тухватуллина   26.12.2015 06:55   Заявить о нарушении