Да, спокоен за тебя!

+ Не стало моего дорогого брата и духовного
отца - схи-монаха Алипия из под Кривого Рога.
Упокой, Господи, в селениих праведних
и прими душу его во Святых Твоих!


Да, спокоен за тебя,
Труженик-защитник –
            Всё ты делаешь любя,
            Божиий прибытник!

Обнимаешь – неба свод
Сердце раскрывает,
            И молитвы чистый ход –
            В духе пребывает!

Смотрит сердце от души
В очи твои ясны:
            Боже-Правый, напиши –
            Силы не напрасны,

Схи-
            Монаше дорогой,
Отче наш Алипий,
Спи –
            И вечный твой покой
Будет
            Лишь прибытный!..

            Прибывает свят пример –
                В исцеленье правых вер!

21.12.2015

Помянём схим. Алипия +


Рецензии