петляющее
кто сразу стучится в окна то голубем, то змеёю,
мой сон - это только странник в осенней накидке лисьей,
и, кажется, это ты - тот кто снова идёт за мною,
и, кажется, всё путём, лишь бы путь не кривил дороги,
петлять по чужой стране я за длинную жизнь устала,
и истина не в вине, а в холодной воде касталий,
мой сон - это только странник в личине единорога.
Свидетельство о публикации №115122204406
Женя Моафи 31.03.2016 19:41 Заявить о нарушении
Просто я длинно не умею) в этом все дело
Таня Акимова 01.04.2016 17:57 Заявить о нарушении
Женя Моафи 01.04.2016 18:19 Заявить о нарушении