Здравствуй матушка-зима!
Солнце спряталось за тучи,
Хмурит, хмурит брови небо,
День стал темнее ночи.
Вдруг посыпал чистый, чистый
Снег лохматый и пушистый,
Он укроет горы, реки и поля,
Все засыпит, занесет,
Будет белой вся земля.
Рады мы, что ты пришла,
Здравствуй, матушка-зима!!!
Свидетельство о публикации №115122204287
Валентин Молчанов 22.12.2015 12:26 Заявить о нарушении
Татьяна Жолобова 28.12.2015 09:59 Заявить о нарушении