Затурканным укропам...

*
Затурканные "ридные хохлы",
себя спросите - "Шо вам не хватает?"
На кого травят.., да и чем "питают"
вас штунды.., иноземные послы?..

Чему учиться, если зренья нет,
чтоб себя видеть вечными рабами?..
Их раньше били... - просто батогами,
а в этот век - с вас сделают "омлет":

смешают чувства, влив в ваш разум ложь
/хотя, что разум есть... - я сомневаюсь.../,
потом - поджарят, в бойню посылая:
всем потрошенкам жизнь ваша - как грош...
*
Затурканные "ридные хохлы",
спросите маму - "Как ей достаётся..?"
Допрыгались!? Вам хорошо живётся?..
Несёте "крест свой", будто бы ослы:

на вас взвалили разный шоу-бред..,
чтоб вы "скакали" - прямо до могилы...
Вам истязатель... - с жирной мордой... - милый:
вся ложь его - вам каша на обед...

Накушались?.. Гейропа - помогла?..
Вы ей "потрибны"... - словно проститутка...
Вас выпотрошат!.. И это - не шутка:
поймёте... - когда Смерть пришлёт посла...

10.12.2015г.


Рецензии