530 На пороге Новый год!
Радость вновь в душе играет,
Хороводы он поет,
И огни всем зажигает!
Накрывают все столы,
Свечи светятся с искринкой.
Новых исполнений жди
И шампанского со льдинкой!
Кто - то осчастливит вас
И исполнит все желанья.
Со Снегуркой Дед Мороз
Старое несёт преданье!
Новый Год украсит всё!
Жизнь по - новому начнётся!
Верьте в сказку! В Новый год,
Мечта явью обернётся!!!
Свидетельство о публикации №115122204238
С уважением.
Людмила Евгеньева 04.01.2022 13:33 Заявить о нарушении
Радости, тепла,уюта!!!
Новых идей и тепла!!!
Душе солнышка!!!
Людмила Делий 04.01.2022 14:38 Заявить о нарушении