Я слушала...
и с каждым уходило,
всё, что казалось
или вправду
было…
***
Да,
наваждение ушло
и я свободна
Ты поступил
со мной
Увы,
не благородно…
***
Теперь душа моя легка
И ей не больно
Она парит средь облаков
и всем довольна...
Свидетельство о публикации №115122204228