Волк-одиночка
Движенья резкие, оскал клыков.
Осматривает волк свои угодья,
К опасной встрече он всегда готов
Но почему не в стае, без подруги?
Ведь в вместе легче зиму пережить?
Погибла в схватке, нет теперь супруги!
И в стае больше он не может жить...
Он одинокий волк, к атаке все готово...
Но вновь, взрезая звуком тишину
У логова холодного, пустого
Волк - одиночка воет на луну.
Свидетельство о публикации №115122204188
Евгений Абросимов 28.12.2015 18:16 Заявить о нарушении
Алёна Яновская 28.12.2015 18:31 Заявить о нарушении