Нежная, добрая, милая...
Свечку затеплив в окне,
Что у небес попросила бы ?
Помнишь ли ты обо мне ?
В дАли, где снежно и ветрено,
Дремлет река подо льдом,
Чуткая сердцем и светлая,
Ждёт ли скитальца твой дом ?
Грезится мне, что над крышею
Так же клубится дымок.
Слышишь, любимая, слышишь ли
Голос, что тих и далёк ?
Зябким и сумрачным вечером
В зимнем, родимом краю
Помнишь душою ли вечную
Грустную сказку мою ?
Думая думы печальные
О неизбывном былом,
Веришь ли ты в изначальное
Глупого сердца тепло,
С той же влекомого силою
К дальнему свету в окне ?...
Нежная, добрая, милая,
Помнишь ли ты обо мне ?...
21.12.2015
Свидетельство о публикации №115122200406
Татьяна Дизик 29.12.2015 20:43 Заявить о нарушении
Ещё раз с наступающим Вас, счастья Вам, добра, радости и удачи в Новом Году !
Марк Акравин 30.12.2015 00:54 Заявить о нарушении