Бог сам всё управит... Фото из нета...

Оставим Богу жизнь и смерть,
Он этим сам распорядится.
Нам надо жить, любить, гореть,
Чтобы из пепла возродиться...

В коротких днях искать себя,
Согреть ночами перевалы...
Зло вырабатывать нельзя,
Когда к нам люди так не правы...

Оставим Богу нас судить,
Заключим Ангелов в объятия...
Осталось научиться жить,
Чтоб в спину не неслись проклятья...

22 число... декабрь
Галашка


Рецензии