Транзитные пассажиры

Пролетая
от хорошего кармического  пинка
в мертвом виде конечно уже
над живой планетой
стадо  замечталось нехило
о том что они уже тут
и о том что они не мертвы
а все еще живут
траектории падения не видят
наркотою посмертия опьянены
внешним кодом влекомые вниз
они новый год справлять
собрались)


Рецензии