***
Счастья, обиды и слёз.
Не сравнится Великое горе,
Ни с одной из её полос.
Моя жизнь- акварель страданий,
Окутаных в полумрак.
Много бывает желаний,
Но в голове бардак.
Жизнь моя прекрасна,
Она соткана из грёз.
Ничего в ней не опасно,
Кроме горючих, горячих слёз...
Свидетельство о публикации №115122204023