Развевайся, чёрный флаг...
Развевайся, чёрный флаг.
Я сегодня сам не свой.
Развевайся, чёрный флаг.
Что с моею головой?
Я держу вина стакан.
Я несу его домой.
Я сегодня буду пьян.
Ты сегодня не со мной.
Мне сегодня очень в лом,
Я не слушаю музУ,
Я себе построил дом -
одноместную крезу*.
Вейся, вейся, чёрный флаг.
Я сегодня как больной.
Я сегодня буду в шлак -
Ты сегодня не со мной.
Я опять плюю в окно -
На кого пошлёт аллах.
Ты сегодня не со мной.
Я сегодня как дурак.
Я опять курю бамбук,
В голове моей - чума.
Мой двойник лежит в гробу -
Я от горя без ума.
Я беру стакан вина
С непротёртого стола,
И летит в окно слюна -
На кого пошлёт аллах.
Я бомблю свою страну.
Я сегодня как дурак.
Я плюю в окно слюну -
Развевайся, чёрный флаг.
Выпиваю свой стакан
И иду искать другой.
Я сегодня буду пьян -
Ты сегодня не со мной.
Я сегодня буду в шлак.
Я плюю в окно слюной.
Развевайся, чёрный флаг.
Я сегодня не со мной.
___________________________________________
*креза - дурка (хиппи-слэнг)
Свидетельство о публикации №115122203990