Давай пропишем радость и любовь
(Ариша Сергеева 20.08.2015 )
http://www.stihi.ru/2015/08/20/4768
Давай у нас всё будет по закону
И штамп прописки в паспорте любви
Не будет счастью никакой препоны
И скажем мы любви... давай живи.
Не стрАшны нам любые повороты
Мы жмём на газ на этих виражах
Ведь знаю я отлично давно кто ты
И я навеки, у тебя в пажах.
Я вечно буду лишь пажом у трона,
Но мир большой он весь к твоим ногам!
Неважно расстрелял, (давно) патроны,
Тебя же никому я не отдам.
Любовь и счастье будут нам подмогой
Пусть море жизни, бурное всегда
Ты не была, но станешь недотрогой
И будешь лишь со мною ты всегда.
Свидетельство о публикации №115122203971
Спасибо, Володечка!
Как всегда в твоих стихах, подкупает нежное и бережное отношение к женщине!
Счастья и добра тебе!))
С теплом и нежностью,
Ариша Сергеева 22.12.2015 21:04 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 22.12.2015 21:11 Заявить о нарушении