Не надо больше

Да не нужно мне даром твоё "Прости",
Это совсем ничего не исправит.
Пожалуйста, просто меня отпусти,
А время по местам всё расставит.

Просто исчезни из моих новостей.
Не навсегда,на пару месяцев (для начала).
Под болью будет меньше страстей.
И чтоб я тебя нигде не встречала.

Ты вправе быть счастлив или страдать,
Обвинить меня или благодарно попрощаться.
Я дала всё, что могла тебе дать,
Но уже не захочу возвращаться.


Рецензии