Замучили - пародия

            по мотивам стихотворения Людмилы Яготинцевой
            " В клуб пойду "Кому за сто"..


Ох,замучили меня,
Бедную,поклонники:
Не прошло ещё и дня-
След на подоконнике!

До полусмерти меня
Напугали,бедную,
Поздней ночью,без огня,
Кто тут был- не ведаю!

Чуть от страха не слегла,
От него,кондратия.
Утром еле ожила,
Валидол истратила.

Буду умной наперёд,
С рамами закрытыми:
Приходил соседский кот
С лапами немытыми!


Рецензии
Какая прелесть!

Джаннат Ташкеева   22.12.2015 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Джаннат!

Раиса Маккар   22.12.2015 13:50   Заявить о нарушении