Дом, где ждёт любовь
Ведут туда, где тепло.
В тот дом, где я тебя жду,
Где мне с тобой повезло.
Ты слышишь ночь за окном,
А дымом пахнет - печным…
Меня согреешь теплом,
К плечам прижавшись моим…
Забыты беды давно
И тихо падает снег.
Стучится ветер в окно…
Счастливей нас в мире нет….
Свидетельство о публикации №115122203941