Продолжение 3 Зимний сон
Блестит хвостик белки.
Хвост иголки подметает,
Лапка веточки бросает.
Сосны , зелёные ёлки
Свои украшали иголки.
Берёзки серёжки дарили,
Волчата игрушки ловили.
Пучеглазый бегемот
Улыбался во весь рот.
Змеи , крокодилы , львы
Дарят девушкам цветы.
На поляне гриб - баран
Вес двадцать килограмм,
Шляпка вместо стола,
За столом вся детвора.
Мармелад, шоколад,
Клубника, виноград,
Мороженое в ряд,
Вкусный лимонад.
Землянику, костянику.
Груши, яблоки, орех
Принесли дети рябину,
Накормили птичек всех.
Добрый, умный,дикий слон
Тихо к Кати зашёл в сон
И влюбляясь в зиму вновь,
Раздавал детям морковь.
Пригласил рыбу - пилу
Морковь нарезать по кругу.
Зайки дружно веселились,
На кружочках прокатились.
Дятел - птичий Дед Мороз,
В красной шапке острый нос,
Ровно час стучал, стучал,
И подарки деткам раздавал:
Белкам орешки кедровые,
Поросятам жёлуди дубовые,
Зайчатам капусту варёную,
Козлятам травку зелёную.
ПS
Свидетельство о публикации №115122203868
Ликуем в Любви Всемогущего Бога.
Вера, принимать благодарно из рук Божьих
Дары Его и непрестанно радоваться желаю!
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 22.12.2015 23:38 Заявить о нарушении