Под Новый год
Ты вспоминаешь ту, из детства ёлку,
И те картинки видишь втихомолку,
Как по стеклу окна струится пот,
Гирлянды бус и ватные медведи,
Шары зеркальные и цвета меди,
На ниточках конфеты - мысли ход,
Чтоб их сорвать другие не успели!
И запах яблока и свежей ели...
(О Господи, какой же это год?)
С костюмом новогодним "под Пьеро"
Я, помню, расставался со слезами,
Потом Война, что сталось после с нами
Расскажет только старое кино...
________
Ну, а теперь я взялся за перо,
Чтоб прожитое заместить словами.
10.12.15.
Свидетельство о публикации №115122203866
Светлана Лосева 29.12.2015 19:38 Заявить о нарушении
Чтоб прожитое заместить словами.
Вот и славно!! С уважением!
Виктор Трунтов 30.12.2015 06:40 Заявить о нарушении