Порошенко - никому не нужен!
Порошенко сегодня уже не кому не нужен. Он стал, как старая пластика, которая отыграла своё. На что ему надеяться, что его ждёт впереди? Мой стих так и называется «Порошенко – никому не нужен!»
Порошенко – никому не нужен!
Все отвернулись от него.
Ну, с кем теперь он дружен,
Кто пьёт с ним водку и вино?
Лишь собутыльники одни,
«Друзей» своих он растерял.
Ох, скоро придут чёрные деньки –
Его ждёт трибунал!...
Порошенко – никому не нужен!
Он – использованный материал.
Уже Европой он унижен,
Она его послала ко всем чертям!
Ей он теперь уже не надо!
Им наигралась она сполна.
И пусть берёт его досада,
Прошли его все времена…
Порошенко – никому не нужен!
Кому нужен мнимый рай?
Он своими мыслями загружен –
Кто даст ему, хотя б на чай?
А кто подарит миллиончк,
Чтобы репутацию спасти?
Как заделать в бюджете шовчик,
Чтоб нищим по земле не идти?
21.12.2015 года.
Свидетельство о публикации №115122203795