Девушка из МУРа
У нас здесь в Подмосковье отменные
места
И ходят электрички на Казанский
И ездит люберецкая бывшая шпана,
К московским девушкам, просто на
свиданки
Бывает тоже езжу к девушке такой
У ней пахан в каких-то президентах;
Весь в бизнесе, в деньгах, вообщем
чел крутой
Всей семьёй живут в апартаментах.
Припев
Она живёт в пределах Бульварного
кольца
А я же, за МКАДом комнату снимаю
Чтобы к ней добраться, да в два
ещё конца
Обычно я, по полдня всегда теряю.
2.
И как это ни странно, но девушка
проста
В этом главное отличье от гламура
Мне даже как-то страшно, доверчива,
чиста
Да к тому же я узнал, сотрудник МУРа.
Ведь за спиной у ней юр.фак и МГУ
Она из "ленинки" всегда не вылезала,
Что нашла во мне, никак я не пойму
Ведь не красавец, не "качок" из
сериала.
Припев.
3.
Мне правда говорят неплохо я пою,
Порой бывает и сам я сочиняю,
Но свою зарплату, как портной крою
Ещё бывает иногда и занимаю.
Она же говорит любовь бывает зла
И дело в общем, не в деньгах и не в
гламуре
А мне же слышится; полюбишь и козла
Ей совсем не важно, кто ты есть в натуре.
Припев.
Свидетельство о публикации №115122203789