Скучала по тебе

Я так скучала по тебе все эти дни,
Так скучала по тебе, милый пойми,
Наверно никогда так не тосковала,
Сикстинская Мадонна так не скучала.

Иначе не были печальны так глаза,
Не плакала так нежная душа,
Так скучала я по тебе, думать больно,
Из глаз слёзы катятся невольно.

Ужели больше кто тоскует по тебе?!
Кто более скучает, не верится мне,
Скучает и тоскует по милому одна –
Самая влюблённая женщина сама!


Рецензии