Каламбуры 2213
Хитренько вам за иск кивать - пред судьёй заискивать.
Сколько же идёт дорожек, что приводит мир до рожек?
Он не поп, а журналист, он нанёс ажур на лист.
Всех скоты топтали! Там теперь топь та ли?
Возбудила иск кручина, затмевает искру чина. Искру чин имел с кручин.
Иск упал, в слезах искупал - вырос тот пузырь и с купол.
И летят искры ночки душами из криночки.
Речь попа тем и скрепили, что поддали искре пыли.
И забыты и скрижали, где теперь те искры жали?
Много есть им из вер блюд, верою плюёт верблюд.
Злые искры в лени - пошло искривление.
Как нам выйти из крена - мысль народа искренна.
Верующих искропив и полилась искра пив.
В нужный цвет искрасится модная искра ситца.
Что искре с тишь, всё искрестишь. Что искре с тин и с крестин?
Дурной смех - искра тира, а звук как из кратера.
Закрыта дверь и скрижаль и мне теперь искры жаль.
Искры вились искривились, Искры ленные искривлённые.
Как из кратера - искра тира. Искры в лени – искривление.
Бьют из кринки Божьи искринки, Искры ночки душ из криночки.
Яркий искровой твой искра вой. Искры в лень её – искривление.
То иск к рою - лжи иск раю. В искривлении искры в лени и.
Из кретина - искре тина. Из влияния иск кривляния.
Из крамолы искры мола. Искры ранние тело ранили.
Из краеведа искра и Веда. Из краденного - искра денного.
Из красивых искра сивых. Искра сивости из красивости.
Искра с нею и краснею. Искренен - деля кус из кренделя.
Из красотки искра сотки. Искра сочной шла из красочной.
Искре с тины и крестины. Искре с лице - рожа и с креслице.
Креста вой ход крестовой. Искры тики и, и из критики.
Искре тина из кретина. Иск кручения искр учения.
Искра кадила из крокодила. Искры лишек - пух из крылышек.
Искра мольный иск крамольный. Искр наречия с красноречия.
А вот-вот из краль выйдет наша искра ль?
Из критерия искры тёр и я.
2213
Свидетельство о публикации №115122203753