Как дела?
Живу себе...- середнячок - герой
Хотелось рысью бы...или галопа дать!
Да видно масть не та...а может стать?
Ты, видно истины не Те в себя вобрал,
Сыграй способностям своим Большой аврал!
Есть мотивация:-"Вперёд! Всех перегнать!
А как быть с лозунгом,что сверху: -Тать!
Да,разбираться,с этим, нам пора...
Коль нет мозгов своих - займи у комара!
Ведь на пороге - Последняя грядёт
А умирать народ, за что, пойдёт?
Неужто.снова. за Россию - мать,
Которую смогли опять обворовать
И барыши в офшоры отослать?
Ядрёна- мать! Ну как шакалов нам унять?
Понаплодили потребительскую дрянь...
И планки выше нет...понятно...рвань...
Откуда Благородство,Долг и Честь,
Когда другие истины у власть имущих есть.
..............................
А жизнь скрипит ,как старый патефон:
Водяра...Телемост и погребальный звон...
Свидетельство о публикации №115122203721
С уважением, Марина.
Марина Мухина -Эдина 22.12.2015 11:12 Заявить о нарушении
Александр Орлов 8 22.12.2015 11:30 Заявить о нарушении