Ты руку протянул

Авторы:



Людмила Гаркуша (Л.Г.),

Михаил Азнауров (М.А.).



(Л.Г.) Ты руку протянул и потянул,

Сказал: «Иди, не спотыкайся.

Тебе так много надо сил,

От творчества не отрекайся.



В тебе увидел я талант,

Воспел как Музу.

Я твой поэт и музыкант,

В тебя вложу я душу.



(М.А.) Свою я душу, всю вложу,

Чтоб ты блестела.

И в творческую высоту

Сама взлетела.



Взлетая ввысь, не забывай

Свой труд и силу.

Всю силу, что в тебя вложил,

Чтоб ты ожила.



(Л.Г.) Как трудно это все принять,

Но, видно, надо.

Чтобы смогла всегда писать

Любви романы.



Своей душой ты покорил,

Ты мастер в этом.

Меня не бросил, оживил

Своим ты светом.



А свет твой -яркая звезда,

Он из души от сердца.

Готова я с тобой  творить,

Если открыл ты дверцу.



Я в эту дверь вошла к тебе

С открытою душою.

Во мне увидел ты рассвет

И ожил сам со мною.



(М.А.) Я ожил сам, с тобою. Да!

Ты стала Музой.

Не ожидал я, никогда

Подобного союза.



Ты вдохновение внесла,

Открыла сердце.

С тобой вошел я в диалог,

Достиг той терции,



Когда мы пишем в унисон,

Творя стихами.

И, это явь, нет, нет, не сон -

Все музы с нами!


Рецензии