Иногда, любимых нужно отпустить
Скрепя сердца, любовь забыть,
Дать шанс им снова полюбить,
Ведь если не судьба ВАМ ВМЕСТЕ быть.
Уйти из жизни их и не мешать.
Простить любя, просто понять,
По-волчьи раны зализать
И научиться в одиночестве дышать.
Что прожито, уже необратимо.
Но жажда чувств неутолима,
Душа осколками ранима,
Нам кажется, что нет незаменимых.
Не стоит милости от жизни нам просить.
И хватит тайно слёзы лить,
Настало время просто жить,
Иногда, любимых НУЖНО отпустить.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №115122203665
У вас талант
Сочиняю музыку
Делаю аранжировку
Запись вокала на стихи
других авторов - обращайтесь
Сергей Нагорный 4 04.01.2016 10:40 Заявить о нарушении
Анастасия Кугаевская 04.01.2016 11:48 Заявить о нарушении