84 Звездочка далекая в серо-золотом... 221215 соло
Ласковым сиянием светит за окном
Свет потушен полночь тишина покой
Радостно на сердце ты теперь со мной
Все покрыто тенью позабытых дней
Сладостных мечтаний суетных затей
Не печалят больше грустные слова
Счастьем засияли нежно милые глаза ;-))
Ожиданьем светлым полнится душа
Мягким тёплым пледом обниму тебя
Доброта и сказка тихо в дом войдёт
В танце нежных линий тень свечи моргнёт
Улыбнись устало томно и закрой глаза
Судьбы наши освящает мудрая звезда
Ласковым сиянием светит за окном
Милая моя со мною спит спокойным сном :-))
Я любуюсь ночью звёздочкой своей
Тихо засыпаю думая о ней...
Свидетельство о публикации №115122200364