Пусть живёт моя Россия

1. Жили-были, жили-были
   Наши скучные дела,
   Но однажды мы решили
   Натянуть им удила.

Припев:
Пусть живёт моя Россия,
Пусть поют в ней соловьи,
Пусть летит по небу голубь
Мира, света и любви.

2. Есть другая жизнь на свете -
   Обойди весь белый свет,
   Но как здорово в России
   По утрам встречать рассвет.

3. Нам всего-то сделать надо
   В этом жизненном кругу:
   На века сберечь природу
   И ромашки на лугу.

4. Мне бы встретить птичью стаю,
   Полететь за нею вслед,
   С высоты окинув взором
   Где какой оставил след.


Рецензии