Шнурки

То что было
Тусклой мглой-
К утру инеем
Покрылось..
Это ветер
Вертушной
Раздул то,что
Серебрилось..

По траве
И по кустам
Два шнурка
В твоих
Ботинках
Облизал
И расхлестал..

(Стянув узел
Тонкой
Льдинкой)..


Рецензии