Не грусти

Не грусти ,
Не обижайся .
К небу чаще обращайся
Жизнь люби -
без разницы какая.
Тяжело , не спорю
знать судьба такая.
Будь мудрее , терпелив во всем.
К вечности тянись
душою ослабевшей.
Знай , жизнь не бывает
надоевшей
Бывает лишь затерян
этой сказки след.
Любовь в твоей душе
когда нибудь проснется.
Ведь без нее на свете
ничего не создается.
А если ты
научишься любить ,
Вмиг перестанешь
попусту грустить.
Вместо обиды
ты подаришь ближнему тепло.
И на твоих глазах
как шар воздушный лопнет зло.
И счастье
ты во всем увиденном
рассмотришь
И жить в добре в любви
ты сильно так захочешь.
Не надо попусту грустить
попробуй всё вокруг любить!
22.12.15.


Рецензии
Прекрасные, жизненные советы, Рузанна!
Счастья Вам!

Наира Саркисян   05.10.2017 12:17     Заявить о нарушении
Благодарю Наира что прочитали мои стихи. И Вам желаю счастья и удачи!

Рузанна Мкртычева   05.10.2017 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.